Регистрация / Вход

Погода

 

418377
Сегодня
Вчера
За неделю
За месяц
За все время
51
126
659
5054
418377

Your IP: 3.229.142.104
Server Time: 2021-07-31 18:29:26

Поиск

24/03/2021

Уважаемые собственники и члены ТСЖ!

Мы, Правление ТСЖ, считаем важным прояснить нашу общую позицию по ситуации, складывающейся сейчас в Доме: а именно усилия ряда лиц по срыву процесса голосования в рамках отчетного собрания ТСЖ.

Инициаторами происходящего являются (Плешков Д.В., Иванова И.Д., Ставский М.Е.), бывшие члены Правления 2019г. (Плешков Д.В.– супруг ex-члена Правления Цао Ке), решение о досрочном прекращении деятельности которого было принято общим голосованием жильцов нашего дома в 2020 г («ЗА» - 72,9% от принявших участие в голосовании). С результатами голосования Иванова И., Плешков Д., Ставский М. не смирились и подали на ТСЖ иск в суд (член ревизионной комиссии Порецкая О.А., отказывающаяся уже 2 года подписывать акты ревизионной комиссии – выступает в качестве свидетеля в суде с их стороны).

Убедившись в том, что большинство дома не проголосует за них эта группа и в 2020 году, и сейчас пытается заставить как можно большее число жильцов отказаться от своего права голосовать. К сожалению, срыв голосования и втягивание дома в «майдан» - выбранный ими путь «борьбы». Делается сейчас это с помощью писем от имени Плешкова Д. и звонков от Ивановой И., в которых информация из отчета Правления ТСЖ подается в заведомо искаженной (а часто и ложной) форме.

ХОТИМ СКАЗАТЬ: не принимайте ничего от этих людей на веру, по каждому пункту в Правлении ТСЖ готовы предоставить фактическую информацию, подтвержденную документами.

Знайте: если текущее голосование состоится, то это положит конец перспективе судебного иска (Ивановой И., Плешкова Д. и Ставского М.). Наш Дом избавится от внутренних судебных тяжб и вернется к нормальной работе. Вот чего реально боится эта группа «борцов за справедливость»!

Мы голосуем, потому что нам не безразлична судьба Дома, наш выбор - реальные дела, а «майдан» пусть останется в головах «борцов».

В заключении хотим пожелать нашим оппонентам крепкого здоровья.

 

С уважением, 

Председатель правления ТСЖ "Карамышевская д.62"  — Крюков Р.А.

Члены правления ТСЖ:       Борисов А.К., Гусева А.К.,

                                               Зеленчёва А.Г., Кудицкая Т.А.,

                                               Пипинова Е.А., Тибилов Д.П.

Председатель ревизионной комиссии ТСЖ — Васильев В.Н.